Trip-Hop / Lo-Fi
Отправлено 10 November 2006 - 10:10 AM
Вот Kosheen мне очень нравится))) не трип-хоп, кончено, согласен, но тоже из Бристоля и тоже грузовенькая)
первый альбом resist правда не слушал, есть у кого может?
и еще -насчет тура - не понял, они в Москве или где будут?
У моей собаки рак. Ее усыпят. Спрашиваю, а что дальше делать: хоронить где, как? А мне говорят "вообще мы животных в кочегарки сдаем, у них как раз угля мало..."
Вы думаете я хочу что бы мою собаку кинули в кочегарку и сожгли, что бы каким-то сраным людям было тепло? (с) Ася Штерн
Вы думаете я хочу что бы мою собаку кинули в кочегарку и сожгли, что бы каким-то сраным людям было тепло? (с) Ася Штерн
Отправлено 10 November 2006 - 11:45 AM
Kid A, Nov 10 2006, 12:10 PM, написал:
Вот Kosheen мне очень нравится))) не трип-хоп, кончено, согласен, но тоже из Бристоля и тоже грузовенькая)
07.06.2008 (R.I.P.) Танюша.....
Встань над собой, гордость уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения. (с)
Встань над собой, гордость уже падение. Шире глаза открой, прими чужое мнение. Жить нельзя без уважения. (с)
Отправлено 10 November 2006 - 11:59 AM
_PsYcHo_, Nov 10 2006, 01:54 PM, написал:
че-та я и такой темки не замечал
записываюсь в фан клуб Массив Атак, а Кошин - вообще моя любима тетка
, с туром тоже, что-то не уразумел.
07.06.2008 (R.I.P.) Танюша.....

Войти

Мультицитата